03 августа 2007, 11:14

В Кабардино-Балкарии нашли десятерых из одиннадцати пропавших после схода селя

Некоторое время неизвестной оставалась судьба 11 жителей селения Булунгу (Кабардино-Балкария), но выехавшие на место спасатели группы оперативного управления республиканского МЧС и поисково-спасательный отряд "Нальчик" обнаружили десятерых из них.

"На данный момент неизвестной остается судьба 69-летней жительницы селения", - цитирует Давыдова РИА Новости.

По словам Давыдова, сейчас на месте схода селя работают два бульдозера, а в ближайшее время в Булунгу будет доставлен колесный экскаватор. Для техники организована доставка горючего, сообщает "Газета.ру"

Кроме того, к выезду готовится дополнительная группа спасателей из МЧС республики". Для подсчета ущерба, нанесенного селем, создана межведомственная комиссия.

Как уже сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Кабардино-Балкарии сошел сель. Подтоплены дома, снесены постройки", - сказал собеседник агентства. Кроме того, сель преградил ход реки Булунзу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости