03 августа 2007, 11:14

В Кабардино-Балкарии нашли десятерых из одиннадцати пропавших после схода селя

Некоторое время неизвестной оставалась судьба 11 жителей селения Булунгу (Кабардино-Балкария), но выехавшие на место спасатели группы оперативного управления республиканского МЧС и поисково-спасательный отряд "Нальчик" обнаружили десятерых из них.

"На данный момент неизвестной остается судьба 69-летней жительницы селения", - цитирует Давыдова РИА Новости.

По словам Давыдова, сейчас на месте схода селя работают два бульдозера, а в ближайшее время в Булунгу будет доставлен колесный экскаватор. Для техники организована доставка горючего, сообщает "Газета.ру"

Кроме того, к выезду готовится дополнительная группа спасателей из МЧС республики". Для подсчета ущерба, нанесенного селем, создана межведомственная комиссия.

Как уже сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Кабардино-Балкарии сошел сель. Подтоплены дома, снесены постройки", - сказал собеседник агентства. Кроме того, сель преградил ход реки Булунзу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости