03 августа 2007, 11:14

В Кабардино-Балкарии нашли десятерых из одиннадцати пропавших после схода селя

Некоторое время неизвестной оставалась судьба 11 жителей селения Булунгу (Кабардино-Балкария), но выехавшие на место спасатели группы оперативного управления республиканского МЧС и поисково-спасательный отряд "Нальчик" обнаружили десятерых из них.

"На данный момент неизвестной остается судьба 69-летней жительницы селения", - цитирует Давыдова РИА Новости.

По словам Давыдова, сейчас на месте схода селя работают два бульдозера, а в ближайшее время в Булунгу будет доставлен колесный экскаватор. Для техники организована доставка горючего, сообщает "Газета.ру"

Кроме того, к выезду готовится дополнительная группа спасателей из МЧС республики". Для подсчета ущерба, нанесенного селем, создана межведомственная комиссия.

Как уже сообщал "Кавказский узел", минувшей ночью в Кабардино-Балкарии сошел сель. Подтоплены дома, снесены постройки", - сказал собеседник агентства. Кроме того, сель преградил ход реки Булунзу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей