03 августа 2007, 09:55

В Северной Осетии от удара током погиб купающийся в фонтане десантник

Десантник Алан Кожев погиб от удара током во время купания в фонтане в столице Северной Осетии Владикавказе, сообщил представитель пресс-службы республиканского управления МЧС.

По его словам, 24-летний десантник является жителем Кабардино-Балкарии. Удары током получили еще шесть купающихся в фонтане десантников, сообщает РИА Новости.

Как сообщает «Газета.ру», по словам представителя пресс-службы республиканского управления МЧС, трагедия произошла накануне около 22.00 на городской площади Фонтанов во время традиционного купания десантников, отмечавших День ВДВ.

По всей вероятности, имел место пробой силового кабеля, питающего энергоустановку фонтана. Пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ростове-на-Дону группа бывших военнослужащих Воздушно-десантных войск, отмечая свой профессиональный праздник, попыталась перекрыть движение на автомагистрали, проходящей рядом с городской набережной.

Примерно 30-40 молодых парней, в основном в нетрезвом состоянии, пытались останавливать проходящие по автомагистрали автомашины, затем намеревались перекрыть движение.

Сотрудники милиции не допустили дальнейших неправомерных действий конфликта удалось избежать путем переговоров.

В День воздушно-десантных войск, отмечаемый 2 августа, сотрудники милиции во всех регионах приняли дополнительные меры по охране общественного порядка.

На патрулирование улиц Ростова-на-Дону вышли более 1500 сотрудников правоохранительных органов. В мероприятиях по обеспечению общественного порядка задействованы сотрудники УВД города, аппарата ГУВД Ростовской области, милиционеры городов и районов, находящихся в непосредственной близости с Донской столицей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

19 января 2017, 13:32

19 января 2017, 13:14

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости