03 августа 2007, 09:08

В Дагестане расстрелян замначальника РОВД Буйнакска

В Буйнакске сегодня рано утром убит заместитель начальника районного отдела внутренних дел по личному составу Абдулмашид Расулов, сообщил и.о. начальника пресс-службы МВД республики Марк Толчинский.

"Произошло это в 07.50, когда он шел на работу", - сказал Толчинский. В настоящее время ведется поиск подозреваемых, обстоятельства происшествия выясняются, сообщает РИА Новости.

По словам представителей МВД Дагестана, преступники, передвигавшиеся на автомашине ВАЗ-2106, расстреляли подполковника милиции, который шел на работу, и беспрепятственно скрылись. Расулов от полученных ранений скончался на месте происшествия, сообщает "Интерфакс".

Для поиска преступников в Буйнакске объявлен план "Вулкан-5", однако пока он не принес результатов.

Представитель пресс-службы добавил, что в прошлом году уже была одна попытка покушения на Расулова.

"В прошлом году сотрудники патрульно-постовой службы попытались досмотреть двух подозрительных молодых людей, в результате завязалась перестрелка, и те были убиты. В результате следственных мероприятий оперативным службам стало известно, что мужчины готовили покушение на Расулова", - сказал он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей