01 ноября 2001, 11:14

В Абхазии перенесены парламентские выборы

На 2 марта 2002 года перенесены выборы в парламент Абхазии, которые должны были состояться 24 ноября этого года. Такое решение принял президент Абхазии Владислав Ардзинба. Причиной переноса выборов стало вторжение группы террористов в середине октября. После этого нападения многие кандидаты на депутатские мандаты вынуждены были прервать свою избирательную кампанию и в качестве ополченцев отправиться к местам боев. По словам премьер-министра Абхазии Анри Джергения, "в настоящее время положение в республике нормализовалось и можно с полным правом заново начать подготовку к парламентским выборам".

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей