01 ноября 2001, 11:14

В Абхазии перенесены парламентские выборы

На 2 марта 2002 года перенесены выборы в парламент Абхазии, которые должны были состояться 24 ноября этого года. Такое решение принял президент Абхазии Владислав Ардзинба. Причиной переноса выборов стало вторжение группы террористов в середине октября. После этого нападения многие кандидаты на депутатские мандаты вынуждены были прервать свою избирательную кампанию и в качестве ополченцев отправиться к местам боев. По словам премьер-министра Абхазии Анри Джергения, "в настоящее время положение в республике нормализовалось и можно с полным правом заново начать подготовку к парламентским выборам".

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей