03 августа 2007, 08:04

В столкновении с боевиками в Дагестане погиб спецназовец, еще один ранен

В Сергокалинском районе Дагестана в результате столкновения, в котором были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований, погиб спецназовец.

Как сообщил дежурный РОВД в Сергокалинском районе еще один боец спецназа получил ранения. У убитых боевиков были изъяты автоматы, гранаты, тротиловые шашки. Прочесывание лесных массивов продолжается, передает ИА "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", вчера утром, 2 августа, произошло боестолкновение в Сергокалинском районе Дагестана. В перестрелке участвовали спецподразделения МВД Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей