01 ноября 2001, 11:10

Очередное убийство в Дагестане

В Дагестане убит заместитель председателя республиканского парламента Арсен Каммаев.

В Махачкале неизвестными преступниками вчера вечером убиты заместитель председателя Народного собрания Республики Дагестан и председатель дагестанского отделения "Промстройбанка". Во вторник около 22:45 по местному времени на перекрестке улиц Чернышевского и Батырая неизвестные преступники расстреляли зампреда республиканского парламента Арсена Каммаева и главу дагестанского отделения "Промстройбанка" Абдулхалифа Мусаева. От полученных ран Каммаев скончался на месте. Тяжело раненного Мусаева успели доставить в больницу. Но, несмотря на все усилия врачей, его жизнь спасти не удалось.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей