03 августа 2007, 04:08

Минобороны Азербайджана сообщает о продолжении стрельбы со стороны Армении

Уже третьи сутки на Агдамском и Тертерском участках армяно-азербайджанского фронта продолжается беспорядочная стрельба с армянской стороны. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

Там отметили, что в течение ночи с 1-го на 2-е августа наиболее интенсивному обстрелу армянские силы подвергли азербайджанские позиции в районе сел Чираглы и Башгервенд Агдамского и Чайлы, Кармираван и Джераберт Тертерского районов. Азербайджанская сторона открыла ответный огонь, потерь нет.

Между тем как сообщил глава пресс-службы Минобороны полковник Эльдар Сафаров, наибольшее число смертей в армии происходят в результате нарушения режима прекращения огня. "По имеющейся у нас информации, нарушающие режим прекращения огня армяне и сами несут многочисленные потери. Но противная сторона старается скрыть эти факты", - отметил он.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости