03 августа 2007, 02:59

Из-за наводнения в Грузии повреждена запасная ветка газопровода

Из-за наводнения в Казбегском районе Грузии повреждена запасная ветка магистрального газопровода, по которому осуществляются поставки газа из России, передает РИА Новости.

По данным тбилисской телекомпании "Мзе", вчера, 2 августа, вечером в Казбегском районе оползень перекрыл Терек, и вышедшая из берегов река повредила автомагистраль и запасную ветку газопровода.

По словам уполномоченного президента в регионе Мцхети-Мтианеты Василия Маглаперидзе, случившееся не отразилось на поставках газа, которые осуществляются по основному газопроводу.

Ущерб, нанесенный стихией устанавливается. Специалисты уже работают на местах, передает ИА Новости-Грузия.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в конце июля в приграничном с Турцией Ахалцихском районе Грузии ливневые дожди с градом привели к затоплению сотен гектаров сельскохозяйственных угодий.

Из берегов вышли реки в 7 селах. Уничтожена значительная часть урожая, погибли десятки голов мелкого рогатого скота и домашней птицы. В одном из населенных пунктов поврежден автомобильный мост.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей