03 августа 2007, 02:59

Из-за наводнения в Грузии повреждена запасная ветка газопровода

Из-за наводнения в Казбегском районе Грузии повреждена запасная ветка магистрального газопровода, по которому осуществляются поставки газа из России, передает РИА Новости.

По данным тбилисской телекомпании "Мзе", вчера, 2 августа, вечером в Казбегском районе оползень перекрыл Терек, и вышедшая из берегов река повредила автомагистраль и запасную ветку газопровода.

По словам уполномоченного президента в регионе Мцхети-Мтианеты Василия Маглаперидзе, случившееся не отразилось на поставках газа, которые осуществляются по основному газопроводу.

Ущерб, нанесенный стихией устанавливается. Специалисты уже работают на местах, передает ИА Новости-Грузия.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в конце июля в приграничном с Турцией Ахалцихском районе Грузии ливневые дожди с градом привели к затоплению сотен гектаров сельскохозяйственных угодий.

Из берегов вышли реки в 7 селах. Уничтожена значительная часть урожая, погибли десятки голов мелкого рогатого скота и домашней птицы. В одном из населенных пунктов поврежден автомобильный мост.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости