02 августа 2007, 23:57

В столкновениях с милицией Дагестана убиты четыре боевика

В четверг утром в результате боестолкновения в Сергокалинском районе Дагестана убиты четыре участника незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил дежурный РОВД в Сергокалинском районе республики.

«По предварительным данным, убиты четверо боевиков. Обстоятельства выясняются, на месте находятся руководители МВД Дагестана», - цитирует источник "Интерфакс". В боестолкновении с боевиками, которое произошло в четверг вечером, участвовали спецподразделения МВД Дагестана".

Напомним, что 2 июня при проведении спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана были уничтожены трое боевиков. Как сообщал тогда "Кавказский узел", около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей