02 августа 2007, 22:09

Кадыров требует от гуманитарных организаций зарегистрироваться в Чечне

Президент Чечни Рамзан Кадыров порекомендовал всем гуманитарным и неправительственным организациям, осуществляемых свою деятельность на территории республики, переехать в ее столицу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства Чечни.

Теперь от всех организаций требуется размещение своих офисов и складских помещений только в столице республики. Кроме того, требуется обязательная регистрация, рассказывает "Газета.Ru".

При этом указывается, что деятельность тех организаций, которые не отреагируют на предложение, может быть приостановлена.

"Кавказский узел" уже рассказывал о встречах президента Чечни с лидерами гуманитарных организаций. В мае этого года такая встреча состоялась во втором по величине городе Чечни Гудермесе. В ходе беседы был обсужден целый ряд вопросов, начиная от поиска пропавших без вести граждан, коррупции и кончая проблемами вынужденных переселенцев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей