02 августа 2007, 20:27

В Ростове группа десантников пыталась перекрыть движение

В Ростове-на-Дону группа бывших военнослужащих Воздушно-десантных войск, отмечая сегодня профессиональный праздник, попыталась перекрыть движение на автомагистрали, проходящей рядом с городской набережной.

«Примерно 30-40 молодых парней из числа бывших десантников, в основном в нетрезвом состоянии, стали пытаться останавливать проходящие по автомагистрали автомашины, затем намеревались перекрыть движение», - сообщил источник в правоохранительных органах города.

Сотрудники милиции не допустили дальнейших неправомерных действий, сообщает «Газета.ру». Согласно словам источника, «конфликта удалось избежать путем переговоров», передает «Интерфакс».

Как уже сообщал "Кавказский узел", в День воздушно-десантных войск, отмечаемый сегодня, сотрудники ростовской милиции приняли дополнительные меры по охране общественного порядка. На патрулирование улиц Ростова-на-Дону вышли более 1500 сотрудников правоохранительных органов.

В мероприятиях по обеспечению общественного порядка задействованы сотрудники УВД города, аппарата ГУВД Ростовской области, милиционеры городов и районов, находящихся в непосредственной близости с Донской столицей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей