02 августа 2007, 17:42

В Ставрополе участковый обвинен в жестоком избиении подозреваемого

В Ставрополе возбуждено уголовное дело против участкового уполномоченного милиции Промышленного райотдела внутренних дел города, жестоко избившего подозреваемого.

Как рассказал источник в прокуратуре Промышленного района, в местный ОВД с заявлением о краже мобильного телефона обратилась женщина. Пострадавшая указала на нескольких человек, которые, по ее мнению, могли быть причастны к преступлению, сообщает "Газета.Ru".

Вызвав к себе одного из подозреваемых, участковый стал требовать от него признательных показаний. Когда же мужчина отказался брать вину на себя, мотивируя это тем, что ни имеет отношения к краже, страж порядка жестоко избил его, повредив половые органы.

А в отместку за «непослушание» посадил на всю ночь в «обезьянник», составив фальшивый административный протокол о том, что задержанных хулиганил на улице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей