02 августа 2007, 17:42

В Ставрополе участковый обвинен в жестоком избиении подозреваемого

В Ставрополе возбуждено уголовное дело против участкового уполномоченного милиции Промышленного райотдела внутренних дел города, жестоко избившего подозреваемого.

Как рассказал источник в прокуратуре Промышленного района, в местный ОВД с заявлением о краже мобильного телефона обратилась женщина. Пострадавшая указала на нескольких человек, которые, по ее мнению, могли быть причастны к преступлению, сообщает "Газета.Ru".

Вызвав к себе одного из подозреваемых, участковый стал требовать от него признательных показаний. Когда же мужчина отказался брать вину на себя, мотивируя это тем, что ни имеет отношения к краже, страж порядка жестоко избил его, повредив половые органы.

А в отместку за «непослушание» посадил на всю ночь в «обезьянник», составив фальшивый административный протокол о том, что задержанных хулиганил на улице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости