02 августа 2007, 13:51

На Северном Кавказе в поездах от жары скончались два человека

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) из-за высокой температуры за сутки погибли мужчина и женщина.

«Дни.ру» сообщает, что, по словам сотрудника пресс-службы Северо-Кавказского УВД на транспорте, 1 августа в поезде Назрань-Москва скончался мужчина.

"В среду в 23:00 поступило сообщение от фельдшера медпункта станции Минеральные воды о том, что в поезде Назрань-Москва от сердечной недостаточности умер 58-летний мужчина, житель Чеченской республики", - сказал представитель милиции.

Также в информации «Интерфакса» сообщалось, что на железнодорожной станции Дербент (Дагестан) от жары погибла жительница Ленинградской области 1950 года рождения. Диагноз -сердечная недостаточность. Тело направлено в морг Дербента.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей