02 августа 2007, 12:12

В Чечне найден тайник с авиабомбами

В Ачхой-Мартановском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов ликвидирован тайник участников вооруженных формирований, в котором были спрятаны две авиационные бомбы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от сотрудника правоохранительных органов республики. Схрон с боеприпасами и оружием был обнаружен в селении Котар-Юрт на берегу реки Сунжа.

"В ходе реализации оперативной информации, в селе Котар-Юрт Ачхой-Мартановского района сотрудниками силовых структур был ликвидирован бандитский тайник. В нем находились две кассетные авиабомбы, 27 артиллерийских снарядов различного калибра и противотанковый гранатомет типа "Муха". Боеприпасы были вывезены за пределы населенного пункта и уничтожены путем подрыва", - говорит офицер милиции.

По словам офицера милиции, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия направленные на установление и задержание лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

Архив новостей