02 августа 2007, 10:50

В Краснодаре продолжается суд по делу о сексуальных домогательствах в детдоме

В Советском районном суде Краснодара опрашивают свидетелей обвинения и защиты по делу о сексуальных домогательствах в детском доме.

Один из свидетелей - психолог Сергей Евдощенко - исключен из членов церкви евангельских христиан-баптистов. Он работал в семейном детском доме станицы Старокорсунской и стал главным инициатором возбуждения уголовного дела в отношении начальника - родителя-воспитателя семейного детского дома.

В церкви евангельских христиан-баптистов отлучение Сергея Евдощенко не комментируют. Но сам Сергей в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сказал, что исключен за участие в судебном процессе. Однако он не жалеет, так как считает такое участие богоугодным делом.

Напомним, родитель-воспитатель семейного детского дом станицы Старокорсунской обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 135 (ненасильственные развратные действия) и статье 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости