02 августа 2007, 10:50

В Краснодаре продолжается суд по делу о сексуальных домогательствах в детдоме

В Советском районном суде Краснодара опрашивают свидетелей обвинения и защиты по делу о сексуальных домогательствах в детском доме.

Один из свидетелей - психолог Сергей Евдощенко - исключен из членов церкви евангельских христиан-баптистов. Он работал в семейном детском доме станицы Старокорсунской и стал главным инициатором возбуждения уголовного дела в отношении начальника - родителя-воспитателя семейного детского дома.

В церкви евангельских христиан-баптистов отлучение Сергея Евдощенко не комментируют. Но сам Сергей в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сказал, что исключен за участие в судебном процессе. Однако он не жалеет, так как считает такое участие богоугодным делом.

Напомним, родитель-воспитатель семейного детского дом станицы Старокорсунской обвиняется по двум статьям Уголовного кодекса РФ: 135 (ненасильственные развратные действия) и статье 156 (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Автор: Евгений Титов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

16 октября 2018, 12:58

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей