01 ноября 2001, 10:13

Министр госбезопасности Грузии подал в отставку

Министр госбезопасности Грузии Вахтанг Кутателадзе подал заявление об отставке, сообщил 31 октября корреспонденту ПРИМЫ заместитель секретаря Совета национальной безопасности страны Джемал Гахокидзе.

Вахтанг Кутателадзе заявил об уходе с занимаемой должности на состоявшемся 31 октября заседании Совета национальной безопасности Грузии. Сделав свое заявление, Вахтанг Кутателадзе покинул заседание. По некоторым сведениям, заявление Кутателадзе связано с недавней попыткой его подчиненных изъять финансовую документацию независимой телекомпании "Рустави-2". Часть тбилисской общественности сочла эту попытку посягательством властей на популярную телекомпанию и собралась сегодня на митинг у здания резиденции президента Шеварднадзе в столице Грузии.

Пока не известно, примет ли отставку главы МГБ президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, сказал Джемал Гахокидзе.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии