01 августа 2007, 15:35

В Дагестане задержан лидер Кизилюртовского джамаата

В Дагестане задержан лидер Кизилюртовского джамаата Магомеднабиев Даудгаджи Магомедович.

Об этом сегодня в Махачкале на президентском совещании по проблемам похищения людей сообщил глава МВД по Дагестану Адильгерей Магомедтагиров.

Задержанного подозревают в подготовке теракта, в результате которого на месте погибли четверо сотрудников отдела вневедомственной охраны при Кизилюртовском ГОВД, и девять милиционеров были ранены.

Как передает "Газета.Ru", Магомеднабиев исчез во второй половине января 2007 года, а пятнадцатого апреля 2007 года явился с повинной в органы внутренних дел. Затем родственники Даудгаджи Магомеднабиева обратились с заявлением о том, что его похитили лица в камуфлированной форме. Следственными органами было установлено, что пропавший вновь вернулся к террористической деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 18:20

18 октября 2017, 18:19

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей