01 августа 2007, 14:58

Американские конгрессмены инициировали слушания о состоянии СМИ в Азербайджане и России

Завтра, 2 августа, в Вашингтоне состоятся слушания о состоянии СМИ на пространстве ОБСЕ. В то же время, особое внимание будет уделено положению со СМИ в двух странах - России и Азербайджане. Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из дипломатических источников инициатором слушаний стали конгрессмен Алси Хастинг и сенатор Бенджамин Кардин.

На заседании в качестве специального свидетеля будет участвовать российская журналистка Фатима Тлисова, которая преследовалась российскими властями за освещение событий на Северном Кавказе. В качестве экспертов на слушаниях будут участвовать представитель Комитета защиты журналистов Нина Огнянова и юрист Freedom House Пола Шрифер, а с азербайджанской стороны - сотрудник азербайджанского бюро радио «Голос Америки» Хадиджа Исмайлова.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей