01 августа 2007, 13:31

В Петербурге предотвращена драка таджиков с уроженцами Кавказа

В Петербурге у станции метро "Сенная площадь" милиция пресекла драку между гражданами Таджикистана и жителями Кабардино-Балкарии и Дагестана.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города, инцидент произошел накануне вечером, когда на площади перед станцией метро собралось около 120 человек, которые собирались выяснить отношения после конфликта, возникшего ранее на Сенном рынке, передает "Интерфакс".

"После прибытия нарядов Адмиралтейского РУВД и ОМОH большинство собравшихся разошлись. За неповиновение сотрудникам милиции были задержаны пять граждан Таджикистана, два жителя Дагестана и 10 выходцев из Кабардино-Балкарии", - отметил источник.

По словам сотрудников ГУВД по Петербургу и Ленобласти, конфликт имел бытовой характер, сообщает "Росбалт".

Как сообщал "Кавказский узел", несколько дней назад, 28 июля, драка произошла на овощной базе во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. В драке между гражданами Азербайджана пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей