01 августа 2007, 13:18

В столице Грузии открыты новые туристические маршруты

Презентация специальных туристических маршрутов по историческим местам Грузии состоялась сегодня на площади "Революция Роз" в Тбилиси.

1 августа на площади расположились готовые к поездкам 15 новых желтых автобусов. Первым маршрутом стало направление Тбилиси-Ананури. Всего намечаются до 16 направлений, в частности в Джвари, Базалети, Атени, Давид Гареджи и т.д. Специальные туристические маршруты будут функционировать в течение месяца.

Как сообщил "Кавказскому узлу" глава службы транспорта города Бесо Жгенти, поездки будут стоить от 25 центов до 2 долларов США в зависимости от расстояния.

Напомним, что данная программа организована мэрией города Тбилиси.

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей