01 августа 2007, 12:55

На юго-западе Чечни при задержании убит боевик

Участник вооруженных формирований, оказавший вооруженное сопротивление при попытке задержания, убит сотрудниками силовых структур Чечни.

Так утверждает источник в правоохранительных органах Чечни. Инцидент произошел минувшей ночью в Урус-Мартановском районе республики.

«Вчера, примерно в половине двенадцатого ночи на автотрассе в Урус-Мартановском районе сотрудниками правоохранительных органов была предпринята попытка задержать предполагаемого участника НВФ (незаконные вооруженные формирования), передвигавшегося на автомобиле марки «Жигули». Бандит оказал вооруженное сопротивление и был убит в ходе перестрелки», — говорит офицер милиции.

«В салоне автомашины боевика были обнаружены противотанковый гранатомет, артиллерийский снаряд крупного калибра и автомат Калашникова с тремя магазинами. Личность убитого устанавливается», - сказал он.

По словам собеседника, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов, участвовавших в задержании, нет.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей