01 августа 2007, 12:31

Пожар в торговом центре Ростова-на-Дону локализован

Торговый центр "Континенталь", - здании с большим количеством торговых павильонов, - потушен. Сообщается, что ни человеческих жертв, ни серьезных разрушений у здания нет.

"Распространение огня остановлено", - сообщил РИА Новости начальник пожарной части №1 Александр Кулагин. Тушение огня осложняло большое количество деревянных конструкций, так как здание старой постройки, добавил Кулагин.

По информации МЧС, сообщение о возгорании 3-этажного здания по адресу Буденовский проспект, 42, поступило в 10 часов утра. В связи с сильной задымленностью в районе чрезвычайной ситуации была полностью перекрыта одна из основных магистралей города - Буденовский проспект.

"Погибших и травмированных в результате пожара нет. Площадь возгорания составляет 200 квадратных метров", - сообщил заместитель директора областного департамента противопожарной службы Сергей Пустовой, уточнив, что угрозы соседним зданиям нет.

В тушении пожара задействованы 50 человек, 9 автоцистерн и 4 подъемных механизма, дополнил Пустовой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 18:18

24 сентября 2018, 17:28

24 сентября 2018, 17:14

24 сентября 2018, 16:47

  • Родители Гасангусейновых потребовали встречи с Васильевым

    Отец и мать убитых в дагестанском селе Гоор-Хиндах братьев-пастухов вышли сегодня на пикет в Махачкале в надежде на прием руководства республики. Они потребовали наказать виновных в смерти их сыновей, однако никто из чиновников к Гасангусейновым не вышел.

24 сентября 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей