01 августа 2007, 12:28

В столице Чечни вводятся ограничения на проезд автотранспорта

С 1 августа в столице Чечни запрещено движение грязного автотранспорта по городским улицам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал чиновник администрации города Грозного. Распоряжение о запрете движения грязных автомашин по улицам города, по его словам, отдано мэром столицы Муслимом Хучиевым.

«С сегодняшнего дня по распоряжению главы администрации города Грозного Муслима Хучиева передвижение грязного автотранспорта по улицам города запрещено. Эта мера принята для поддержания автотрасс города в надлежащем техническом и санитарном состоянии, - говорит собеседник. - Я думаю, что это нововведение будет положительно воспринято всеми жителями города».

Большая часть автомобильных дорог в городе Грозном была серьезно повреждена в ходе военных действий на территории республики. В последние годы местные власти прилагают серьезные усилия по ремонту и восстановлению разрушенных и поврежденных дорожных полотен, как в черте Грозного, так и других районах Чечни. Только в городе Грозном в первой половине текущего года было отремонтировано более 60-ти километров дорожного покрытия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей