01 августа 2007, 12:28

В столице Чечни вводятся ограничения на проезд автотранспорта

С 1 августа в столице Чечни запрещено движение грязного автотранспорта по городским улицам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал чиновник администрации города Грозного. Распоряжение о запрете движения грязных автомашин по улицам города, по его словам, отдано мэром столицы Муслимом Хучиевым.

«С сегодняшнего дня по распоряжению главы администрации города Грозного Муслима Хучиева передвижение грязного автотранспорта по улицам города запрещено. Эта мера принята для поддержания автотрасс города в надлежащем техническом и санитарном состоянии, - говорит собеседник. - Я думаю, что это нововведение будет положительно воспринято всеми жителями города».

Большая часть автомобильных дорог в городе Грозном была серьезно повреждена в ходе военных действий на территории республики. В последние годы местные власти прилагают серьезные усилия по ремонту и восстановлению разрушенных и поврежденных дорожных полотен, как в черте Грозного, так и других районах Чечни. Только в городе Грозном в первой половине текущего года было отремонтировано более 60-ти километров дорожного покрытия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии