01 августа 2007, 12:28

В столице Чечни вводятся ограничения на проезд автотранспорта

С 1 августа в столице Чечни запрещено движение грязного автотранспорта по городским улицам.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал чиновник администрации города Грозного. Распоряжение о запрете движения грязных автомашин по улицам города, по его словам, отдано мэром столицы Муслимом Хучиевым.

«С сегодняшнего дня по распоряжению главы администрации города Грозного Муслима Хучиева передвижение грязного автотранспорта по улицам города запрещено. Эта мера принята для поддержания автотрасс города в надлежащем техническом и санитарном состоянии, - говорит собеседник. - Я думаю, что это нововведение будет положительно воспринято всеми жителями города».

Большая часть автомобильных дорог в городе Грозном была серьезно повреждена в ходе военных действий на территории республики. В последние годы местные власти прилагают серьезные усилия по ремонту и восстановлению разрушенных и поврежденных дорожных полотен, как в черте Грозного, так и других районах Чечни. Только в городе Грозном в первой половине текущего года было отремонтировано более 60-ти километров дорожного покрытия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • 2 Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

Архив новостей