01 августа 2007, 12:02

Пожар в азовском морском порту потушен

В Морском порту Азова Ростовской области ликвидировано возгорание 3,5 тонн угля, с которым сотрудники порта и пожарные боролись в течение 6 суток. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Только вчера пожарным удалось справиться с огнем», - передает сотрудник МЧС.

Как уточняет ИА "Росбалт-Юг", все время с момента возгорания в порту работали только грузовые краны, разбрасывавшие уголь, чтобы добраться до очага возгорания. На место происшествия прибыл пожарный катер «РК-17», который добрался до очага пожара и произвел проливку водой.

«Работы в международном морском порту Азова не прекращались, и в настоящее время порт функционирует в полном объеме»,- отметил сотрудник азовского порта.

О пожаре в порту Азова "КУ" уже сообщал. Самовозгорание угля произошло утром 26 июля на площади около 200 квадратных метров. "Тушить угольную пыль водой опасно, поэтому тушение производят путем перевалки угля с места на место", – передавал представитель МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей