01 августа 2007, 12:02

Пожар в азовском морском порту потушен

В Морском порту Азова Ростовской области ликвидировано возгорание 3,5 тонн угля, с которым сотрудники порта и пожарные боролись в течение 6 суток. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Только вчера пожарным удалось справиться с огнем», - передает сотрудник МЧС.

Как уточняет ИА "Росбалт-Юг", все время с момента возгорания в порту работали только грузовые краны, разбрасывавшие уголь, чтобы добраться до очага возгорания. На место происшествия прибыл пожарный катер «РК-17», который добрался до очага пожара и произвел проливку водой.

«Работы в международном морском порту Азова не прекращались, и в настоящее время порт функционирует в полном объеме»,- отметил сотрудник азовского порта.

О пожаре в порту Азова "КУ" уже сообщал. Самовозгорание угля произошло утром 26 июля на площади около 200 квадратных метров. "Тушить угольную пыль водой опасно, поэтому тушение производят путем перевалки угля с места на место", – передавал представитель МЧС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости