01 августа 2007, 12:02

Пожар в азовском морском порту потушен

В Морском порту Азова Ростовской области ликвидировано возгорание 3,5 тонн угля, с которым сотрудники порта и пожарные боролись в течение 6 суток. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"Только вчера пожарным удалось справиться с огнем», - передает сотрудник МЧС.

Как уточняет ИА "Росбалт-Юг", все время с момента возгорания в порту работали только грузовые краны, разбрасывавшие уголь, чтобы добраться до очага возгорания. На место происшествия прибыл пожарный катер «РК-17», который добрался до очага пожара и произвел проливку водой.

«Работы в международном морском порту Азова не прекращались, и в настоящее время порт функционирует в полном объеме»,- отметил сотрудник азовского порта.

О пожаре в порту Азова "КУ" уже сообщал. Самовозгорание угля произошло утром 26 июля на площади около 200 квадратных метров. "Тушить угольную пыль водой опасно, поэтому тушение производят путем перевалки угля с места на место", – передавал представитель МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей