01 августа 2007, 11:37

В Кабардино-Балкарии введено чрезвычайное положение из-за жары

Из-за сильного повышения температуры власти Кабардино-Балкарии ввели режим чрезвычайной ситуации в восьми районах республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, что в Ростове-на-Дону.

"Режим чрезвычайной ситуации введен в Чегемском, Черекском, Урванском, Прохладненском, Майском, Лескенском, Терском и Зольском районах, где аномально жаркая погода установилась с конца июня", - цитирует сотрудника пресс-службы РИА "Новости".

Представитель МЧС также сообщил, что ожидаемый ущерб от засухи составит 123 млн рублей. "Засухой поражены сельхозугодия на площади 23,875 тысячи гектаров", - уточнил он.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что накануне, 31 июля, чрезвычайное положение было введено в Ставропольском крае, и также по причине аномального повышения температуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей