01 августа 2007, 11:37

В Кабардино-Балкарии введено чрезвычайное положение из-за жары

Из-за сильного повышения температуры власти Кабардино-Балкарии ввели режим чрезвычайной ситуации в восьми районах республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, что в Ростове-на-Дону.

"Режим чрезвычайной ситуации введен в Чегемском, Черекском, Урванском, Прохладненском, Майском, Лескенском, Терском и Зольском районах, где аномально жаркая погода установилась с конца июня", - цитирует сотрудника пресс-службы РИА "Новости".

Представитель МЧС также сообщил, что ожидаемый ущерб от засухи составит 123 млн рублей. "Засухой поражены сельхозугодия на площади 23,875 тысячи гектаров", - уточнил он.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что накануне, 31 июля, чрезвычайное положение было введено в Ставропольском крае, и также по причине аномального повышения температуры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 22:07

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

Архив новостей