31 июля 2007, 22:12

Японская фирма намерена поставлять в Японию минеральную воду из Краснодарского края

Фирма "Ямамасу Сэйсакусе" рассчитывает заняться поставкой минеральной воды из Краснодарского края в Японию.

Представители компании, заручившись поддержкой местной администрации, посетили ведущие предприятия по розливу минеральной воды в Горячем Ключе, сообщает ИА Росбалт-Юг.

С каждого из заводов японские предприниматели взяли образцы воды для проведения анализов на родине. Как выяснилось, технология удовлетворяет всем необходимым требованиям.

Финмаркет сообщает, что в случае соответствия всем качественным характеристикам отправка воды в Японию начнется уже в этом году.

Объем экспорта и условия сотрудничества будут обсуждаться после выполнения необходимых формальностей. На данный момент определена только форма поставки: вода будет поставляться как готовый продукт (в бутылках).

«Северный Кавказ» сообщает, что в Горячем Ключе действуют 17 предприятий по розливу минеральной воды. За год с конвейера выходит порядка 50 миллионов бутылок минеральной воды марки «Горячий Ключ» (в пересчете на бутылку емкостью 0,5 литра). Ежегодно объем выпускаемой продукции увеличивается.

Основная доля поступающей в торговые предприятия края воды производится на одном из старейших предприятий города - ЗАО «Завод минеральных вод «Горячеключевской», а также предприятии ООО «Ручеек».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей