31 июля 2007, 15:57

Лакербая: хотят этого в Грузии или нет, но инвестиции в Абхазию придут

Вице-премьер правительства Абхазии Леонид Лакербая считает, что любой позитив в отношении Абхазии сильно раздражает Грузию.

«Любой позитив в отношении Абхазии сильно раздражает Грузию. Было бы удивительно, если бы грузинские власти по иному реагировали на то, что в Абхазию идут инвестиции, и что она возрождается». Об этом заявил корреспонденту "Кавказского узла" вице-премьер правительства Абхазии Леонид Лакербая, комментируя угрозы грузинских чиновников в адрес инвесторов, приобретающих недвижимое имущество в Абхазии.

«Интересно знать, о каком будущем говорит заместитель министра иностранных дел Грузии Гиоргий Манджгаладзе, заявляя о том, что «инвесторы, приобретающие недвижимое имущество в Абхазии, в будущем могут стать объектами уголовного преследования», - отметил Лакербая.

По словам вице-премьера, Абхазии не привыкать к подобным высказываниям и выпадам. «Хотят этого в Грузии или нет, инвестиции в Абхазию придут, мы восстановим экономику нашего государства», - подчеркнул Леонид Лакербая.

Напомним, что заместитель министра иностранных дел Грузии Гиоргий Манджгаладзе вчера на встрече с представителями дипмиссий заявил о том, что «инвесторы в Абхазии подвергают себя и свой капитал большому риску, так как они становятся соучастниками незаконных действий, поэтому к ним может быть применено уголовное преследование».

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей