31 июля 2007, 15:42

Основная часть баранины из Грузии поступает в армию Азербайджана

Основную часть экспортируемой баранины из Грузии закупают фирмы, которые обеспечивают армию Азербайджана. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из источников в министерстве сельского хозяйства. Там так же отметили, что ввиду того, что мясо закупается в основном для армейских частей, проводится детальный санитарно-медицинский анализ поступающего мяса из Грузии.

Никаких замечаний на качество грузинской баранины еще не поступало, сообщили те же источники.

Отметим, что Президент Грузии Михаил Саакашвили недавно заявил, что основной экспорт грузинской баранины поступает в Азербайджан.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 21:16

  • ФСБ подтвердила задержание 11 человек в Карачаево-Черкесии

    Ячейка запрещенной в России судом экстремистской организации "Ат-Такфир валь-Хиджра" действовала в двух районах Карачаево-Черкесии, а ее члены планировали создать на Северном Кавказе государство с шариатской формой правления, объявила сегодня ФСБ.

25 мая 2018, 20:18

25 мая 2018, 20:09

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей