31 июля 2007, 14:24

В Волгоградской области подтвержден факт задержания главы управления МЧС

Один из заместителей начальника Главного управления МЧС России по Волгоградской области взят под стражу, подтвердил сегодня помощник военного прокурора Северо-Кавказского военного округа Натиф Гаджиметов.

По его словам, "в отношении начальника главного управления МЧС России по Волгоградской области и его заместителя в звании полковника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 (мошенничество) УК".

"Начальник Главного управления находится в госпитале, поэтому к нему каких-либо мер не применялось", - уточнил Гаджиметов "Интерфаксу".

В областном управлении МЧС оставили без комментариев эту информации. "Комментариев от нас никаких не будет", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы прокуратуры.

По данным источника в военной прокуратуре Волгоградского гарнизона, по указанию начальника ГУ МЧС в сентябре 2004 года была создана некоммерческая организация "Российский благотворительный фонд спасения-01", через которую было обналичено 650 тыс. рублей бюджетных средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей