31 июля 2007, 13:38

Южная Осетия обвиняет МВД Грузии в убийстве осетина

Власти Южной Осетии обвиняют сотрудников МВД Грузии в убийстве жителя Южной Осетии Феликса Гагиева, скончавшегося в больнице после побоев.

"В больнице, куда Гагиева доставили после побоев, ему была сделана операция, но причиненный здоровью ущерб был настолько серьезен, что спасти его не удалось", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте правительства непризнанной республики.

Согласно документу, Гагиев скончался в 6 часов утра. "Непосредственной причиной смерти стал отек головного мозга", - говорится в сообщении, которое цитирует "Интерфакс".

Как передает NEWSru.com, накануне власти Южной Осетии заявил, что сотрудники МВД Грузии избили жителя осетинского села Дзагина Гагиева, проезжавшего через населенное преимущественно грузинами село Авневи.

Со ссылкой на слова матери пострадавшего в заявлении отмечалось, что Гагиев направлялся в родное село из Цхинвали через Авневи, "где и был избит сотрудниками МВД Грузии". "У него серьезные повреждения головы и практически всех жизненно важных органов", - говорилось в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

Архив новостей