31 июля 2007, 13:38

Южная Осетия обвиняет МВД Грузии в убийстве осетина

Власти Южной Осетии обвиняют сотрудников МВД Грузии в убийстве жителя Южной Осетии Феликса Гагиева, скончавшегося в больнице после побоев.

"В больнице, куда Гагиева доставили после побоев, ему была сделана операция, но причиненный здоровью ущерб был настолько серьезен, что спасти его не удалось", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте правительства непризнанной республики.

Согласно документу, Гагиев скончался в 6 часов утра. "Непосредственной причиной смерти стал отек головного мозга", - говорится в сообщении, которое цитирует "Интерфакс".

Как передает NEWSru.com, накануне власти Южной Осетии заявил, что сотрудники МВД Грузии избили жителя осетинского села Дзагина Гагиева, проезжавшего через населенное преимущественно грузинами село Авневи.

Со ссылкой на слова матери пострадавшего в заявлении отмечалось, что Гагиев направлялся в родное село из Цхинвали через Авневи, "где и был избит сотрудниками МВД Грузии". "У него серьезные повреждения головы и практически всех жизненно важных органов", - говорилось в сообщении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости