31 июля 2007, 12:21

В столице Чечни заработал завод железобетонных изделий

В Грозном введен в эксплуатацию завод ЖБИ, который был практически полностью разрушен в ходе военных действий на территории Чеченской республики.

Грозненский завод железобетонных изделий вновь начал выпускать продукцию. При этом производственные мощности завода восстановлены всего лишь на десять процентов.

«Восстановление завода железобетонных изделий в городе Грозном началось в марте прошлого года. К настоящему времени он восстановлен примерно на десять процентов. В дальнейшем необходимо будет восстановить еще несколько цехов, включая арматурный, формовочный и ряд участков. Тем не менее, завод уже начал выпускать фундаментные блоки, бетонные перемычки и другую продукцию», - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник министерства строительства республики.

По его словам, полное восстановление завода ЖБИ откладывается из-за отсутствия финансирования.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии