31 июля 2007, 11:39

По факту обстрела автобуса с милиционерами в Ингушетии возбуждено уголовное дело

По факту обстрела автобуса с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ в селении Нижние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии возбуждено уголовное дело.

"По данному факту прокуратурой Малгобекского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч.2 222 (незаконный оборот оружия)", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в республиканской прокуратуре.

По словам представителя прокуратуры, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

На месте нападения на автобус, на трассе Владикавказ-Моздок обнаружено 40 гильз, передает радио "Маяк". В результате обстрела убит комвзвода, три человека ранены.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ингушетии сегодня утром совершено нападение на автобус с милиционерами. В результате обстрела есть раненые. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Жигули" чёрного цвета.

Сразу же после обстрела в республике были приведены в действие планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Милиционеры сопровождали продуктовый автомобиль и ехали из Владикавказа в Моздок. "Нападение произошло мгновенно, милиционеры не успели даже открыть огонь", - рассказал Интерфаксу представитель штаба мобильного отряда МВД РФ во Владикавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей