31 июля 2007, 11:00

В Южной Осетии от побоев скончался житель села Дзагина

Осетин, житель села Дзагина Знаурского района Южной Осетии Феликс Гагиев был избит в грузинском селе накануне. По утверждению родственников пострадавшего, Гагиев был избит сотрудниками МВД Грузии, передает ИА REGNUM. Согласно информации агентства Гагиев был избит 30 июля грузинами села Авневи Южной Осетии.

Как сообщили в республиканской соматической больнице, 27-летний Гагиев умер сегодня утром. У него было значительное повреждение мозга, а также всех жизненно важных органов. Несмотря на проведенную сложнейшую операцию, спасти пострадавшего не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости