01 ноября 2001, 08:55

Агитационный рейд лидера ?Мусавата? по партиям продолжается

В свете недавно выдвинутых башканом - лидером "Мусават" Исой Гамбаром нововведений в области "консолидации оппозиции" продолжаются его встречи и консультации с лидерами оппозиционных партий страны. В списке встреч башкана на первом месте стоит его состоявшееся "рандеву" с председателем Либеральной партии Азербайджана (ЛПА) Лалой Шовкет. По словам И.Гамбара (высказанным им на брифинге после очередного заседания промусаватистского Демконгресса), "с Лалой ханум у нас состоялся довольно-таки содержательный разговор. Наши взгляды и предложения во многом совпадают. Особенно внимательно она подошла к вопросам интеграции в оппозиции". И.Гамбар подчеркнул, что "при необходимости (читай - ощутимых результатах - Л.Н.) пресса будет об этом проинформирована".
Вчера в резиденции партии состоялась очередная встреча башкана мусаватистов с председателем "адалятовцев" Ильясом Исмайловым. Как сообщили "Зеркалу" из пресс-службы партии "Адалят", в ходе встречи обсуждались общественно политическая ситуация в стране и положение в стане оппозиции. Говоря об объединении оппозиции, как о социальном заказе, И.Гамбар представил лидеру "адалятовцев"

выдвинутый им 22 октября пакет предложений.
В свою очередь И.Исмайлов, акцентируя на то, что "адалятовцы" всегда являлись сторонниками интеграции, поддержал предложение И.Гамбара. Как отмечается в сообщении, оба лидера пришли к единому мнению о целесообразности дальнейших встреч. Итак, все, что известно о результатах подобных "консультаций", так это то, что "консультируемые" башканом лидеры соглашаются на интенсивность подобных встреч. По мнению аналитиков, в скором времени предстоят встречи И.Гамбара с лидером партии "Милли истиглал" Этибаром Мамедовым, а также с генсеком демпартийцев Сардаром Джалалоглу. По всей видимости, в ходе проводимых переговоров башкан рассчитывает на новые предложения и надеется на адекватность мнений ведущих лидеров оппозиции.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей