31 июля 2007, 10:13

В результате обстрела автобуса с милиционерами в Ингушетии есть погибший

Милиционеры, попавшие под обстрел сегодня утром в Ингушетии, являются сотрудниками сводного отряда МВД Калмыкии. Они сопровождали продуктовый автомобиль и ехали из Владикавказа в Моздок, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс. Радиостанция также сообщает, что в результате обстрела автобуса погиб командир взвода, по меньшей мере, ещё 3 человека получили ранения.

"Нападение произошло мгновенно, милиционеры не успели даже открыть огонь", - уточнил Интерфаксу представитель штаба мобильного отряда МВД РФ во Владикавказе .

РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Ингушетии утверждает, что милиционеры являются сотрудниками милиции мобильного отряда Северной Осетии.

Агентство уточняет, что обстрел произошел около 7.15 мск у населенного пункта Нижние Ачалуки Малгобекского района. По предварительным данным, в автобусе находились 10 сотрудников милиции.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ингушетии сегодня утром совершено нападение на автобус с милиционерами. В результате обстрела есть раненые. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Жигули" чёрного цвета.

По словам официального представителя МВД Ингушетии, точное количество раненых пока не известно. Сразу же после обстрела в республике были приведены в действие планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Архив новостей