31 июля 2007, 10:13

В результате обстрела автобуса с милиционерами в Ингушетии есть погибший

Милиционеры, попавшие под обстрел сегодня утром в Ингушетии, являются сотрудниками сводного отряда МВД Калмыкии. Они сопровождали продуктовый автомобиль и ехали из Владикавказа в Моздок, передает "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс. Радиостанция также сообщает, что в результате обстрела автобуса погиб командир взвода, по меньшей мере, ещё 3 человека получили ранения.

"Нападение произошло мгновенно, милиционеры не успели даже открыть огонь", - уточнил Интерфаксу представитель штаба мобильного отряда МВД РФ во Владикавказе .

РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД Ингушетии утверждает, что милиционеры являются сотрудниками милиции мобильного отряда Северной Осетии.

Агентство уточняет, что обстрел произошел около 7.15 мск у населенного пункта Нижние Ачалуки Малгобекского района. По предварительным данным, в автобусе находились 10 сотрудников милиции.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Ингушетии сегодня утром совершено нападение на автобус с милиционерами. В результате обстрела есть раненые. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Жигули" чёрного цвета.

По словам официального представителя МВД Ингушетии, точное количество раненых пока не известно. Сразу же после обстрела в республике были приведены в действие планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости