31 июля 2007, 09:49

В Чечне расследуют обстоятельства перестрелки милиционеров

На юго-востоке Чечни сотрудники правоохранительных органов устроили перестрелку. Есть убитые и раненные.

Инцидент произошел 29 июля в Шалинском районе республики. Работники милиции, которые несли службу на посту, выставленном на автодороге вблизи села Автуры, открыли огонь по автомашине, водитель которой проигнорировал требование остановиться.  Находившиеся в автомобиле сотрудники местных силовых структур вступили в перестрелку со своими коллегами.

«В результате этого инцидента с обеих сторон убито по одному человеку. Еще трое получили огнестрельные ранения. Один из них находится в тяжелом состоянии, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского МВД. По факту произошедшего ведется расследование».

Несколько недель назад в Старопромысловском районе чеченской столице произошло вооруженное столкновение между сотрудниками республиканского МВД и военнослужащими батальона спецназа ГРУ Минобороны России «Запад», в результате которой также имелись жертвы. Этот конфликт до сих пор не улажен. Поводом для перестрелки между спецназовцами и милиционерами послужил отказ военнослужащего батальона «Запад» выполнить требование сотрудников ГИБДД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей