31 июля 2007, 09:21

В Ингушетии обстрелян автобус с милиционерами

В Ингушетии сегодня утром совершено нападение на автобус с милиционерами. Около 07:00 мск неизвестные открыли огонь по автобусу, в котором ехали сотрудники мобильного отряда МВД, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс. В результате обстрела есть раненые. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Жигули" чёрного цвета.

По словам официального представителя МВД Ингушетии, точное количество раненых пока не известно. Сразу же после обстрела в республике были приведены в действие планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", прошлой ночью в Ингушетии произошли взрывы в Малгобеке и Карабулаке.

В Карабулаке в 1 час ночи была заброшена граната во двор сотрудника Карабулакского ГОВД Алихана Аушева. В результате взрыва никто не пострадал.

В Малгобеке, около 0 часов 45 минут ночи, в районе автостанции на углу улиц Осканова и Нурадилова, неизвестный, предположительно скрывавшийся за коммерческими киосками, метнул гранату  в сторону сотрудников ДПС Малгобекского РОВД, осуществлявших ночное дежурство в городе.

В результате взрыва легкое ранение левой голени получил прапорщик милиции Ялхароев Джабраил Хаматханович. Поймать преступника не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости