31 июля 2007, 09:21

В Ингушетии обстрелян автобус с милиционерами

В Ингушетии сегодня утром совершено нападение на автобус с милиционерами. Около 07:00 мск неизвестные открыли огонь по автобусу, в котором ехали сотрудники мобильного отряда МВД, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Интерфакс. В результате обстрела есть раненые. Нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле "Жигули" чёрного цвета.

По словам официального представителя МВД Ингушетии, точное количество раненых пока не известно. Сразу же после обстрела в республике были приведены в действие планы "Вулкан-5" и "Перехват".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", прошлой ночью в Ингушетии произошли взрывы в Малгобеке и Карабулаке.

В Карабулаке в 1 час ночи была заброшена граната во двор сотрудника Карабулакского ГОВД Алихана Аушева. В результате взрыва никто не пострадал.

В Малгобеке, около 0 часов 45 минут ночи, в районе автостанции на углу улиц Осканова и Нурадилова, неизвестный, предположительно скрывавшийся за коммерческими киосками, метнул гранату  в сторону сотрудников ДПС Малгобекского РОВД, осуществлявших ночное дежурство в городе.

В результате взрыва легкое ранение левой голени получил прапорщик милиции Ялхароев Джабраил Хаматханович. Поймать преступника не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей