31 июля 2007, 08:50

В Чечне открылись два новых здания райсудов

В Веденском и Ножай-Юртовском районах Чеченской Республики вчера состоялось открытие новых зданий районных судов. На открытии присутствовали президент республики Рамзан Кадыров, замминистра внутренних дел РФ Аркадий Еделев.

В своем вступительном слове глава республики отметил, что "с открытием новых зданий суда, построенных с учетом современных технологий и требований судебной системы, мы окончательно утвердили верховенство закона в этих горных районах".

Здания районных судов восстановлены на средства федерального бюджета, передает Тележурнал "Вести-Северный Кавказ".

Ранее суды в Ведено и Ножай-Юрте располагались в приспособленных помещениях. РИА Новости сообщает, что присутствовавший на церемонии открытия здания суда в Ведено гендиректор судебного департамента Верховного суда России Александр Гусев отметил, что "судебная система Чечни работает плодотворно - теперь здесь главенствует не сила оружия, а закон".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей