31 июля 2007, 06:10

Армению посетит глава Европейского суда по правам человека

Глава Европейского суда по правам человека Жан Поль Коста осенью посетит Армению и примет участие в конференции, посвященной 12-летию Конституционного суда Армении. Об этом агентству Panorama.am сообщил пресс-секретарь КС Армении Ованнес Папикян.

В свою очередь, пресс-секретарь Защитника прав человека Армении Григорий Григорянц сообщил агентству, что 5-6 октября в Ереване пройдет семинар "Роль Конституционного суда и омбудсмена в вопросе защиты прав человека".

Для участия в семинаре в Ереван прибудут специалисты конституционного права и по правам человека из 30 стран.

Как отмечается в сообщении PanARMENIAN.Net, на сегодняшний день в Европейский суд по правам человека направлено из Армении 600 заявлений, по двум из которых уже вынесены вердикты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей