31 октября 2001, 19:51

Убит вице-спикер Народного Собрания Дагестана

Убийство произошло поздно вечером, когда Каммаев возвращался домой. Неизвестные расстреляли его из автомата. Каммаев тут же скончался от полученных ран, а его спутник, руководитель одного из коммерческих банков, был госпитализирован и умер в больнице.

Каммаев был известен в республике как один из организаторов народного ополчения в Новолакском районе Дагестана во время вторжения боевиков из Чечни в сентябре 1999 года.

Введенный в действие сотрудниками правоохранительных органов оперативный план-перехват результатов по поимке преступников по горячим следам не дал. Прокуратура Махачкалы возбудила уголовное дело по статье ?террористический акт?.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей