31 октября 2001, 19:51

Убит вице-спикер Народного Собрания Дагестана

Убийство произошло поздно вечером, когда Каммаев возвращался домой. Неизвестные расстреляли его из автомата. Каммаев тут же скончался от полученных ран, а его спутник, руководитель одного из коммерческих банков, был госпитализирован и умер в больнице.

Каммаев был известен в республике как один из организаторов народного ополчения в Новолакском районе Дагестана во время вторжения боевиков из Чечни в сентябре 1999 года.

Введенный в действие сотрудниками правоохранительных органов оперативный план-перехват результатов по поимке преступников по горячим следам не дал. Прокуратура Махачкалы возбудила уголовное дело по статье ?террористический акт?.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей