31 октября 2001, 19:51

Убит вице-спикер Народного Собрания Дагестана

Убийство произошло поздно вечером, когда Каммаев возвращался домой. Неизвестные расстреляли его из автомата. Каммаев тут же скончался от полученных ран, а его спутник, руководитель одного из коммерческих банков, был госпитализирован и умер в больнице.

Каммаев был известен в республике как один из организаторов народного ополчения в Новолакском районе Дагестана во время вторжения боевиков из Чечни в сентябре 1999 года.

Введенный в действие сотрудниками правоохранительных органов оперативный план-перехват результатов по поимке преступников по горячим следам не дал. Прокуратура Махачкалы возбудила уголовное дело по статье ?террористический акт?.

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии