30 июля 2007, 16:40

В Чечне вновь задержан чиновник

По подозрению в получении взяток в Надтеречном районе Чеченской Республики задержан глава администрации одного из населенных пунктов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, высокопоставленный чиновник был задержан еще 28-го июля. Задержанный попался на даче взятки сотруднику УФСБ России по Чечне за прекращение проверки по оперативному материалу.

"В селе Знаменское Надтеречного района при попытке дачи взятки в размере 170-ти тысяч рублей сотруднику УФСБ задержан высокопоставленный чиновник сельской администрации. Именно в такую сумму он оценил прекращение проведения проверку по оперативному материалу в свой адрес. В настоящее время задержанный находится под стражей и с ним работают следователи", - сказал сотрудник республиканского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии