30 июля 2007, 16:40

В Чечне вновь задержан чиновник

По подозрению в получении взяток в Надтеречном районе Чеченской Республики задержан глава администрации одного из населенных пунктов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, высокопоставленный чиновник был задержан еще 28-го июля. Задержанный попался на даче взятки сотруднику УФСБ России по Чечне за прекращение проверки по оперативному материалу.

"В селе Знаменское Надтеречного района при попытке дачи взятки в размере 170-ти тысяч рублей сотруднику УФСБ задержан высокопоставленный чиновник сельской администрации. Именно в такую сумму он оценил прекращение проведения проверку по оперативному материалу в свой адрес. В настоящее время задержанный находится под стражей и с ним работают следователи", - сказал сотрудник республиканского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей