30 июля 2007, 15:26

В Ингушетии задержан подозреваемый в нападении на милиционеров в Малгобеке

В Ингушетии задержан подозреваемый в нападении на сотрудников милиции минувшей ночью в городе Малгобеке, сообщил источник в следственных органах республики.

"Задержанный местный житель, фамилия которого в интересах следствия пока не раскрывается, в настоящее время доставлен в следственные органы, где с ним работают следователи", - сказал источник, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", минувшей ночью в Ингушетии произошли еще два происшествия - взрывы в Малгобеке и Карабулаке.

Выяснилась причина взрыва в Карабулаке - в 1 час ночи была заброшена граната во двор сотрудника Карабулакского ГОВД Алихана Аушева. В результате взрыва никто не пострадал.

В Малгобеке, около 0 часов 45 минут ночи, в районе автостанции на углу улиц Осканова и Нурадилова, неизвестный, предположительно скрывавшийся за коммерческими киосками, метнул гранату  в сторону сотрудников ДПС Малгобекского РОВД, осуществлявших ночное дежурство в городе.

В результате взрыва легкое ранение левой голени получил прапорщик милиции Ялхароев Джабраил Хаматханович. Поймать преступника не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 13:10

  • Найдено тело пропавшего на Кубани школьника

    Сегодня в лесном массиве в Белореченском районе Краснодарского края спасатели обнаружили мертвым мальчика, поиски которого проходили с 21 января. Для определения причины его смерти назначена экспертиза.

24 января 2017, 12:45

24 января 2017, 12:38

24 января 2017, 12:36

24 января 2017, 12:33

  • "Электроцинк" начал подготовку к модернизации

    В течение 2017 года ОАО "Электроцинк" планирует подготовить базу для модернизации оборудования, технического перевооружения цинкового производства с минимизацией воздействия на окружающую среду, сообщили в пресс-службе предприятия. Работы, как предполагается, начнутся уже в феврале.

Архив новостей
Все SMS-новости