30 июля 2007, 15:26

В Ингушетии задержан подозреваемый в нападении на милиционеров в Малгобеке

В Ингушетии задержан подозреваемый в нападении на сотрудников милиции минувшей ночью в городе Малгобеке, сообщил источник в следственных органах республики.

"Задержанный местный житель, фамилия которого в интересах следствия пока не раскрывается, в настоящее время доставлен в следственные органы, где с ним работают следователи", - сказал источник, передает РИА Новости.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", минувшей ночью в Ингушетии произошли еще два происшествия - взрывы в Малгобеке и Карабулаке.

Выяснилась причина взрыва в Карабулаке - в 1 час ночи была заброшена граната во двор сотрудника Карабулакского ГОВД Алихана Аушева. В результате взрыва никто не пострадал.

В Малгобеке, около 0 часов 45 минут ночи, в районе автостанции на углу улиц Осканова и Нурадилова, неизвестный, предположительно скрывавшийся за коммерческими киосками, метнул гранату  в сторону сотрудников ДПС Малгобекского РОВД, осуществлявших ночное дежурство в городе.

В результате взрыва легкое ранение левой голени получил прапорщик милиции Ялхароев Джабраил Хаматханович. Поймать преступника не удалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости