30 июля 2007, 10:44

В Чечне обстреляна автомашина бойцов ОМОНа из Пермского края

В Шалинском районе Чечни неизвестные лица обстреляли легковой автомобиль с командированными в республику сотрудниками МВД России. Ранены два человека.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Ведутся поиски нападавших.

"В Шалинском районе, на автодороге, ведущей из города Шали в сторону населенного пункта Агишты, боевики обстреляли из автоматического оружия и подствольного гранатомета легковой автомобиль марки "Нива", в котором находились сотрудники ОМОН Пермского края. В результате обстрела ранены два омоновца. Пострадавшие госпитализированы", - говорит он.

"Нападавшие скрылись в лесном массиве. Проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело", - сказал офицер МВД Чечни.

Ровно неделю назад, 23 июля, в этом же районе на автодороге вблизи села Герменчук боевики обстреляли автомашины "Урал" и "УАЗ", в которой находились также сотрудники пермского ОМОНа, трое из которых получили ранения. Нападавшие скрылись и попытка задержать их "по горячим следам" закончилась безрезультатно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Архив новостей