30 июля 2007, 10:44

В Чечне обстреляна автомашина бойцов ОМОНа из Пермского края

В Шалинском районе Чечни неизвестные лица обстреляли легковой автомобиль с командированными в республику сотрудниками МВД России. Ранены два человека.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Ведутся поиски нападавших.

"В Шалинском районе, на автодороге, ведущей из города Шали в сторону населенного пункта Агишты, боевики обстреляли из автоматического оружия и подствольного гранатомета легковой автомобиль марки "Нива", в котором находились сотрудники ОМОН Пермского края. В результате обстрела ранены два омоновца. Пострадавшие госпитализированы", - говорит он.

"Нападавшие скрылись в лесном массиве. Проводятся мероприятия по их поиску и задержанию. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело", - сказал офицер МВД Чечни.

Ровно неделю назад, 23 июля, в этом же районе на автодороге вблизи села Герменчук боевики обстреляли автомашины "Урал" и "УАЗ", в которой находились также сотрудники пермского ОМОНа, трое из которых получили ранения. Нападавшие скрылись и попытка задержать их "по горячим следам" закончилась безрезультатно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей