01 ноября 2001, 08:43

Переворота в Грузии не будет

Основные требования собравшихся - либо президент Грузии Эдуард Шеварднадзе отправляет все правительство в отставку, либо сам уходит с поста руководителя страны. Пока что подал в отставку министр госбезопасности. Что же касается главы МВД, то его президент отстоял. Шеварднадзе считает, что он не виновен в ситуации с телекомпанией "Рустави-2". Напомним, что министерство госбезопасности обвиняет компанию в неуплате налогов.

В Тбилиси перекрыта центральная улица - проспект Руставели, однако беспорядков нет. Никто из собравшихся, а их около 2-3 тыс., не собирается устраивать беспорядков. Скорее всего, к полуночи люди разойдутся.

Как отмечают наблюдатели, самое главное сейчас - не допустить, чтобы ситуация вышла из-под контроля. Иначе позиции журналистов и правозащитников, которые инициировали митинг, пошатнутся

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей