30 июля 2007, 03:32

В США прошла презентация первого номера журнала "Абхазия"

В США прошла презентация первого номера ежемесячного журнала "Абхазия" (Abkhazia), подготовленного к печати Абхазским институтом социальных и экономических исследований (Abkhazia Institute for Social and Economic Research (AISER).

На журнал уже подписались ведущие университеты и институты США, а также Франции, Германии, Великобритании, Австралии, Южной Африки, Мексики, а также более 300 различных правительственных и неправительственных организаций и компаний. В первый номер журнала вошли не только новости института за май-июнь, а также исторические труды, экономический, политический анализ ситуации в Абхазии и в целом на Кавказе, а также планы экономического и социального развития Абхазии, включая систему образования и медицины, а также научные статьи по способам урегулирования "замороженных" конфликтов. Об этом сообщает ИА "Stream Press".

Как сообщал "Кавказский узел", в конце мая текущего года в Абхазии Ассоциацией женщин-предпринимателей издан первый номер глянцевого журнала "Ledi Boss" для деловых женщин.

По словам председателя Ассоциации Юлии Гумба, журнал, прежде всего, предназначен для деловых женщин в Абхазии.

"Это очень широкий спектр информации, причем применительно к нашему контексту. Деловые женщины получат пока уникальное издание, которое совмещает в себе максимум полезной информации и современное качество информационного продукта", - сказала Гумба.

Планируется, что журнал будет издаваться ежемесячно. Пока же, второй номер выйдет через три месяца.

"Ledi Boss" - второй журнал в Абхазии, издаваемый с современным качеством полиграфии. Первым подобным изданием является журнал "Новый взгляд".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 13:32

24 августа 2017, 13:25

  • Две улицы в центре Грозного расширены после реконструкции

    На открытых 23 августа после реконструкции улице Узуева и проспекте Кишиева в Грозном проложены велосипедные дорожки, установлены новые автобусные остановки. Жители города считают, что расширение этих улиц упростит передвижение в чеченской столице.

24 августа 2017, 13:04

24 августа 2017, 12:45

24 августа 2017, 12:41

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей