30 июля 2007, 03:22

В Ингушетии гранатой взорван милиционер

В Ингушетии в городе Малгобеке, расположенном в нескольких десятках километрах от Карабулака, примерно в 1.30 неизвестный бросил гранату в машину сотрудника милиции.

В результате милиционер получил ранения и госпитализирован. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на РИА «Новости».

Как сообщал ранее «Кавказский узел», мощный взрыв произошел в городе Карабулак в Ингушетии, сообщил источник в правоохранительных органах республики. Обстоятельства и причины взрыва уточняются. На место происшествия выехали оперативный службы МВД Ингушетии, сказал источник.

Напомним, что в пятницу, 27 июля, вечером, около 22.30 неизвестные вели огонь из автоматического оружия и гранатометов в сторону здания администрация президента и УФСБ. «Нападавшие вели обстрел из автоматического оружия, пулеметов и гранатометов в течение 10-15 минут», - сказал источник.

"В результате теракта получил ранения, несовместимые с жизнью, рядовой срочной, несший службу в группе немедленного действия", - сказал представитель пресс-службы УФСБ Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей