29 июля 2007, 10:33

Казахстанский футбольный клуб извинился за ошибочную карту Грузии

Казахстанский футбольный клуб "Астана" принес Грузии официальные извинения за то, что опубликовал ее карту без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии. Представители клуба уверяют, что напечатали такую карту случайно, сообщает агентство "Кавказ-Пресс" со ссылкой на МИД Грузии.

"Футбольный клуб "Астана" выступил 27-го июля с заявлением, где отмечает, что данная ошибка была непроизвольной, и приносит свои извинения Грузии и грузинскому народу", - сообщили агентству в МИД Грузии.

В заявлении также сказано, что "все игроки и сотрудники клуба, и его руководство с уважением относятся к территориальной целостности Грузии и грузинскому народу, и выражают свою глубочайшую озабоченность в связи со случившемся и надежду, что данный факт не будет рассматриваться как попытка оскорбить Грузию или грузинский народ", сообщают в грузинском МИД.

Напомним: изображение Грузии без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии появилось в программке к матчу Лиги Чемпионов между "Астаной" и руставским клубом "Олимпи", состоявшемуся в Астане 24 июля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей