29 июля 2007, 10:33

Казахстанский футбольный клуб извинился за ошибочную карту Грузии

Казахстанский футбольный клуб "Астана" принес Грузии официальные извинения за то, что опубликовал ее карту без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии. Представители клуба уверяют, что напечатали такую карту случайно, сообщает агентство "Кавказ-Пресс" со ссылкой на МИД Грузии.

"Футбольный клуб "Астана" выступил 27-го июля с заявлением, где отмечает, что данная ошибка была непроизвольной, и приносит свои извинения Грузии и грузинскому народу", - сообщили агентству в МИД Грузии.

В заявлении также сказано, что "все игроки и сотрудники клуба, и его руководство с уважением относятся к территориальной целостности Грузии и грузинскому народу, и выражают свою глубочайшую озабоченность в связи со случившемся и надежду, что данный факт не будет рассматриваться как попытка оскорбить Грузию или грузинский народ", сообщают в грузинском МИД.

Напомним: изображение Грузии без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии появилось в программке к матчу Лиги Чемпионов между "Астаной" и руставским клубом "Олимпи", состоявшемуся в Астане 24 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

Архив новостей