29 июля 2007, 01:57

В модернизацию почтовой системы Армении вложат $12 млн.

Согласно программе доверительного управления, объем инвестиций в модернизацию почтовой системы Армении составит приблизительно $12 млн. в течение последующих 5 лет. Об этом заявил глава "Армпочты" Ханс Боон. По его словам, осуществление инвестиций повлияет на работу компании и на прогресс почтовых услуг в целом.

"Приоритетами в реформировании в первую очередь станет улучшение качества почтовых услуг. Под этим понимается как сбор почты и корреспонденции, так и осуществление доставки в срок. Также мы намерены внедрять новые технологии, благодаря которым почта будет полностью модернизирована и будет соответствовать международным стандартам. Мы собираемся осуществить модернизацию почтовых отделений. Приблизительно от 4 до 10 почтовых отделений будут реконструированы полностью в течение этого года. Почта поменяет свой облик", - отметил он. Об этом сообщает ИА "Day.Az".

Боон заявил что, "Армпочта" внедрит такие новые услуги, как, например, директ-почта, которая предназначена для бизнес-клиентов и  позволит им рассылать свою продукцию и информацию множеству потенциальных клиентов.

"Также будут предоставляться такие услуги, как рассылка писем клиентов путем получения от них электронных файлов, распечатки и пересылки  их адресатам. При этом "Айпост" будет брать на себя поддержку обратной связи.

Например, разослав информацию клиентам с купоном "мы хотим впредь получать информацию из этой организации"- подчеркнул Боон.

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", компания "Азермарка" обратилась во Всемирный почтовый союз, требуя признания незаконности печатания почтовых марок в Нагорном Карабахе. Об этом заявил министр связи и информационных технологий Азербайджана Али Аббасов, выступив на мероприятии, посвященном 15-летию начала деятельности компании.

В течение 15 лет компания "Азермарка" выпустила более 600 марок и более 130 почтовых карт. Почтовые марки отражают аспекты социально-экономического развития страны, исторические, культурные и другие ценности Азербайджана. "Благодаря компании "Азермарка" азербайджанские марки распространяются по всему миру", - заявил Аббасов.

"На днях руководством ВПС во все почтовые администрации мира были направлены письма с требованием о недопущении в обращение почтовых марок, выпущенных "Нагорно-Карабахской Республикой", - отметил министр.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Министерство связи и информационных технологий Азербайджана в феврале 2005 года уже пыталось посредством Всемирной почтовой организации запретить выпуск почтовых марок НКР.

В том же месяце компания Нагорного Карабаха "Арцахпочта" осуществила очередную почтовую эмиссию и выпустила две марки по теме "Рождество" номиналом в 200 и 350 драмов (1 доллар - 470 драмов). Тираж марок - 15 тыс. штук. На одной из марок изображен фрагмент карпета (карабахский коврик) 19 века из села Гаров, а на другой - арцахская миниатюра 13 века. Одновременно выпущен конверт первого дня и специальное гашение первого дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 22:27

30 марта 2017, 21:55

  • 1 Кубанский фермер Олег Петров объявил голодовку

    Обвиняемый в мошенничестве фермер-активист Олег Петров сегодня взят под стражу по решению суда Кавказского района Кубани. В знак протеста против уголовного преследования он объявил голодовку, сообщил адвокат активиста.

30 марта 2017, 21:27

30 марта 2017, 21:22

30 марта 2017, 21:19

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии