29 июля 2007, 01:25

Дополнительные вагоны и поезда отправляются в Краснодарский край

Более тысячи дополнительных поездов на 199 рейсов, в том числе 65 детских поездов на 104 рейса, было назначено ОАО "Российские железные дороги" по состоянию на конец июля, сообщает ИА "РЖД-Партнер.Ру". ОАО "РЖД" также планирует назначить дополнительные поезда, в том числе и в Краснодарский край, на следующие направления: Москва — Новороссийск, Горький — Адлер, Пенза — Новороссийск, Новосибирск — Симферополь, Орск — Адлер, Москва — Севастополь, Москва — Феодосия, Москва — Евпатория.

В настоящее время количество отправленных пассажиров на курорты Северного Кавказа составило более 1 млн. 3 тыс. пассажиров и выросло на 2% к уровню прошлого года.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", для организации санаторно-курортного лечения и оздоровления детей на Черноморском побережье Краснодарского края в 2007 году назначен детский поезд Хабаровск - Адлер.

В поезде организовано 3-разовое горячее питание детей в вагонах-ресторанах, обеспечено медицинское и милицейское сопровождение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости