28 июля 2007, 22:42

Командование российских миротворцев опровергает информацию об инциденте в Абхазии

Командование российских миротворцев называет "выдумками, не имеющими ничего общего с реальностью" сообщения СМИ о том, что в Абхазии пьяный российский миротворец обстрелял полицейских.

"Комментировать подобные выдумки, не имеющие ничего общего с реальностью, командование Коллективными Силами СНГ по поддержанию мира не считает нужным", - заявил корреспонденту Кавказского узла помощник Командующего по информационному обеспечению подполковник Александр Диордиев.

По его словам, "представляется единственно  целесообразным ограничиться официальным сообщением: "пропускного пункта №322", о котором идет речь в сообщении грузинских СМИ, в составе Коллективных сил по поддержанию мира, нет, и никогда не было".

Отметим, что "Газета.Ru" распространила информацию со ссылкой на "Стрим-Пресс" и сайт abkhazeti.ru о том, что «сегодня утром в 6 утра на пропускном пункте № 322 в зоне в зоне грузино-абхазского конфликта пьяные миротворцы задержали машину местного жителя и требовали у владельца авто деньги "за проезд". Как отмечает агентство, это далеко не первый инцидент вымогательства у местных жителей со стороны служащих в Абхазии миротворцев: в июле пьяных миротворцев здесь задерживали уже три раза.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 09:19

24 августа 2017, 09:18

24 августа 2017, 09:16

24 августа 2017, 08:55

24 августа 2017, 08:45

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей